Я еду в Севастополь!

Прощай, Санкт-Петербург,
Я еду в Севастополь!
Прощай прохладная Нева,
Меня там ждёт Бельбек.

В сравнении с тобой,
Он чуть заметен;
Не так как, ты, широк,
Не так его воды массивен бег.

Морской песок, солёные глубины,
Поездки на известные места.
Бельбек встречай! Я уже еду! Слышишь?!
Надеюсь, слышишь... и встречаешь...
" Да."

27.05.2022г.              Лирочка В.)


Рецензии