Будешь ты любить меня в старости?

Ты любить меня будешь в старости?
Когда руки слабеют от немощи,
Только дай обещанье, не в жалости,
Нескрываемой или дремлющей

Постарайся помнить хорошее,
Что из памяти пазлами сложено,
Мы любили друг друга, похожее
было с нами давно из прошлого

Две судьбы  источника чистого,
Пробивается неиссякаемый,
Нам забыть бы, но это немыслимо,
Каждый вздох и взгляд узнаваемый

Ты любить меня будешь в старости?
Соберу твои бусы по камушкам,
Красота в них, но нет больше радости,
Чем плечо твоё, просто рядышком...


Рецензии
Прекрасно,Оксаночка!!!

Ольга Антонова 6   11.07.2022 20:52     Заявить о нарушении
Ольга благодарю сердечно, что зашли !!! Всех благ!

Оксана Чернышова 2   12.07.2022 07:05   Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ольга Антонова 6   12.07.2022 07:21   Заявить о нарушении