Два букета Шатунову

У дочки у моей любимый был кумир,
Она  им бредила, его  боготворила.
Он для неё был просто целый мир –
Всем сердцем песни парня полюбила.

Была и на концертах. Слушала его,
И даже роз букеты  подарила.
Сначала белый – чистота всех чувств её.
Он принял, всё как в песне было.

Затем был красных роз букет.
Он даже ни о чем не говорил.
Но  выдавал лишь девичий секрет –
Который всем почти известный был.

А как смотрели Юрины глаза!
Как чист и неподкупен этот взгляд.
Его забыть, конечно же, нельзя.
Он в памяти её, как много лет назад.


Рецензии