Облачки пушистые в небе заблудились
в небе заблудились
Белоснежно чистые
в солнце нарядились..
И сияют радостно
В снов небес мгновения
Поэтично сладостно..
Летя в стихотворение..
Где небесно нежится
Миг запечатленный
В поэзии пригрезится.
Высью,в жизнь влюбленный.
В облачка пушистые
В далины изумрудные
В выси золотистые..
В свете сине~чудного..
Неба, что ль пригрезится
Иль наяву увидется
Счастья ли блаженного
Что во снах привидиться..
Здесь ли или одали
Что в небесной гавани
Счастья правя парусы..
Как любовь, встречали мы..
Заискрясь в мгновения..
В небеса лучистыми..
Летя в стихотворения
Лучезарно Высями..
Где земное милое..
Как терялась в дальнее
Где мы не придвидели
Чувства встречам с тайною
Свидетельство о публикации №122062403305