Фидософия любви
Любовь она не аксиома.
Любовь нам не в констант!
Она лишь временный букет,
к ней лента да цветастый фант.
Любовь конвейер,
богат мутаций.
Любовь не однозначный плод.
Убережёт её рутина,
Привычка-
в привычке к Любви
наш оплот.
В Любви же девичьей вписан принц.
Там мы герои всех страниц.
В её Лире
рождаются мечты,
а реаль - стёртые страницы.
В слепой любви же
всегда прошения,
хотя сама раба прощеньям.
И у Любви Муму, -
нет свода правил.
Там Создан алтар
былин священный.
Живёт роман в незнакомой прозе.
Горой надежд и одинокая берёза.
Любовь
не в гордости ваится,
а Шипы любимого
оберегают розу...
Свидетельство о публикации №122062403285