Памяти Юрия Шатунова
Ворвался в нашу жизнь с кассет.
Его я голос рад услышать,
Ему всего пятнадцать лет.
"Седая ночь" нам будет сниться
Из жизни нашей "Белых роз".
Опять нам хочется влюбиться
В того, кто нам букет принес.
В того, кто дергал за косичку,
Дружил, когда пришла пора.
И звал ее всегда синичкой.
Пришла печаль... Она вдова.
2022
P.S. Фото с концерта Юрия Шатунова в Магнитогорске, 2019г.
Свидетельство о публикации №122062400328