Светает. Это значит...

***

Светает. Это значит, новый круг
от Солнца начала чертить Земля.
И твой испуг, что друг остался вдруг
в ночи, тебя не должен утомлять.

Он проберётся без тебя на свет,
и, вытирая за собой следы,
не твой рассвет в ответ он встретит, нет,
но не напьётся без тебя воды.



24.06.2022


Рецензии