быстрота

вот быстрей как будто жизнь
чьи абзацы горнии
вот растут цветут коржи
глазу несъедобные

быстрота за нею страх
и за страхом пусто
стружно совершённый трах
обнажил искусство

быстроты за нею страх
ничего неделания
ибо жизнь и жизни крах
ибо чёрно белое

быстрота за нею страх
сапоги величия
мне подошвы кажут ах
гольнонеприличия


Рецензии