Мечты домашнего друга во время дождя

Я сижу на окне,
И о море мечтаю,
Только лужи в Земле,
А где море – не знаю…

Дождик  льёт проливной,
В огороде –болото…
Слушай, друг дорогой!
На рыбалку охота!


В речку хвост опущу,
И рыбёшку поймаю.
Улыбнувшись лещу,
Я его выпускаю…


Рецензии