Curriculum vitae

          Лишь только родился, 
          Он сразу за дело:
          Curriculum vitae-
          Творенье своё
          Писать начал лихо,   
          Размашисто,смело. 
          И лишь,умирая,
          Закончил её.
          В конце он поставил
          культурное Vale,    
          С припиской:
          "Шампанского выпил немало!"

          Curriculum vitae!
          Curriculum vitae!
          В ней вся наша жизнь,
          Как меню поданА.
          В ней всё,что мы сляпали,
          Будет подшито!
          Для этого и существует она.
         
         


Рецензии