Память вечная героям

Память вечная героям,
Кто до Мая не дожИл,
До Победы нашей то есть,
Кто Отчизной дорожил,
Отдавая тело, душу,
Всё последнее, сполна,
Честь и совесть не нарушив.
Будь же проклята война!

Память вечная героям,
Кто-то маршал, кто солдат,
Тем, кто Мир на свете строил,
Кто товарищ, друг и брат
Независимо от званья,
От народа, от души…
Не прощайте, до свиданья.
Лишь бы не было войны!


Рецензии
"Лишь бы не было войны!"
Хорошо сказали ,Алексей.
Вечная Память Героям.

Валентина Гальцова   11.10.2022 21:14     Заявить о нарушении
Лишь бы не было войны...
Спасибо, Валентина.

Алексей 69   11.10.2022 21:43   Заявить о нарушении