Галине Александровне Зарудневой
Ни к чему искать ведь грусть! Живи непоседою!!!
Не вернуть нам милый миг: мы теперь из прошлого!
Счастья ждёт нас впереди светлое, хорошее!!!
Рисовать так пожилых все стремились гении!
Просветлён их чистый лик мудростью свершения!
Комплементы получать - глупое занятие...
Ты вселенной на заре распахни объятия!
Пожелай же молодым никогда не стариться,
Чтоб кручиною пустой по ночам не маяться!!!
А твои штрихи морщин - мудрости заметины.
Все росою смоешь ты утром на рассвете же!!!
23.06.2022
Свидетельство о публикации №122062403149