форум нечисти

ФОРУМ  НЕЧИСТИ
           (Почти басня)
Лежит хорошая жара,
Вершина лета.
Собрала Чёртова гора
Всю нечисть света.
   Притихли все, притих и лес,
   За фразой — фраза.
   Доклад читает главный бес.
   Умён зараза.
Про нечисть линию ведёт,
Ругая бога.
Антихристу везде почёт,
Легка дорога.
   Он за людей на бой пойдёт,
    Постыдна кража.
   И так красиво врёт и врёт,
   Что страшно даже.
Доклад правдиво-мировой,
Тьма интереса...
Затем и все наперебой
Хвалили беса.
   Какое множество идей...
   Бес просто гений!
   Похоже так и у людей
   Всех поколений.
     24.6.22г. Ф.МАТИШЕВ      


Рецензии