Вы...

Автор кино ; далеко.
Автор кино видит вас.
Это легко-легко...
Это какой-то экстаз!

Это привольная степь.
Травы до горизонта.
Мы те самые, те,
Кто смеётся онто.

Мы живём! Мы существуем...
Когда разговор и ночь.
Но нет никого.
Никого нет.


Рецензии