И ключ к нам подобран
От мига рожденья до момента ухода,
И в каждом моменте есть своя тайна,
Как тайна шифра или личного кода.
Загадки и смыслы заносим в копилку,
Мечтаем в мириадах узлов разобраться.
Находим надёжную в жизни тропинку,
Чтоб в жернова суеты не попасться.
И все мы живём в ожидании чуда,
И молим о благости, в виде грантов.
Нас коуч научит, как Из ниоткуда
Найти беспроигрышную доминанту.
А кто же подскажет как душе развиваться?
Кто астрально-ментальное тело почистит?
Неужто на низких частотах общаться,
С теми, кто высших вибраций достигнет?
Мы все отличаемся друг от друга,
Но ищем своих и других нам не надо.
А все ли дойдут до нужного круга?
И всем ли осилить семь кругов ада?
Мы душу скрываем под маской морали,
Лишь только Творец знает всё досконально,
А истина скрыта от глаз под вуалью,
И ключик под каждого есть персональный.
23.06.2022
Свидетельство о публикации №122062403101