Катя

Пресловутый май раздался
И луна засеребрилась...
Я влюбился! Ты влюбилась!
Май проказник постарался.
Что ж, тогда ночной аллее
Отдадимся мы с тобою
Ты больна. И я болею
Пресловутою весною.
Кровь бурлит и будоражит
Пробуждение полета
Глубоко свиданье наше
Затянуло нас в болото.
Мы идем ко дну друг друга
Тонем с чувством наслажденья
Ты - весенняя подруга
Для меня как наважденье.
Колдовство чарует душу
Черти радостно смеются
Будет им чего покушать
Как до крови доберутся.
И весенний день расслабит
Ночь укроет, приголубит
И прогулка позабавит
И закружит и полюбит.
И весна прорвется в лето
Вызревая в злую осень...
Там зима...Как плач поэта -
В черный волос вбита проседь.
Ну пока бушует пламя
И пока горят зарницы
Будут с нами! Будут с нами!
Капли слез в твоих ресницах!
Будут страстные объятья.
Будет шанс познать безумье.
Дорогая моя Катя -
- Ты - любимая колдунья!
Знаю я  - пройдет немного
Мы расстанемся... но все же
Я скажу при  встрече с Богом
За тот май СПАСИБО Боже!      


Рецензии