Как-нибудь загляну в Гонолулу

Дорогой мой, милый Обамушка!
          Тебе пишет русская бабушка
из далёкой и дикой России.
          Ты у нас теперь стал ведь мессией?
Тебе дали премию Мира!
          Вознесли тебя будто кумира!
Не пойму – за какие заслуги?
          Перед кем танцевал буги-вуги?
Или это дали авансом,
          чтоб весь срок танцевать тебе танцы?
Не пиши мне. Не жду я ответа.
          У меня нет по жизни авторитетов.
Как-нибудь загляну
          в Гонолулу.
Не встречай,
          я не вашего пула.

                20.01.2009 г.


Рецензии
... дело не в цвете рожи и кожи,
а в мОзге, что работать давно не может...
:)

Рон Вихоревский   08.10.2023 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.