Небо, дали, облака

Небо, дали, облака..
В высь манящие просторы
Выше выси~свысока..
Льющие с небес узоры..
 
Рун божественных слова..
Звёзд мерцанье золотое..
В свет летящий сквось века
Откровение живое..

Научится свет читать.
Считывая нам посланья
Выси, что лишь Бог сказать..
Может детям в назиданье..

Что б сберечь и сохранить.
Озорных и не послушны..
К жизни в свет приноровить..
Добрых, Чистых, безоружных..

Научить, как совладать..
С теми Бога кто не любит..
Кто явился разрушать..
И кто мир вот, вот погубит..

Кто спалит в огне из зла
Лжи наш мир прейдя из скверны
В ком любви нет и добра..
Как нет Бога откровенно..

Научится различать..
Кто есть кто в своём начале.
В ком души знать не видать..
В ком всех бед ещё печали.


Рецензии