Надежда
в справедливость,
а вместе с нею и надежда,
но жизнь
уже не та как прежде
– попал мой человек
в немилость!
Не обуздал
своих собратьев,
которым всё,
казалось, мало,
в наследство
жадность им досталась,
все платья,
словно, из лоскутьев.
Лоскутья эти из "капусты"
в купюрах,
да ещё, незрелой,
то бездуховность,
неуемность,
в душе безмолвие и пусто!
И нравы,
будто бы, перчатки
менялись,
что им не хватало?,
и ко всему ещё усталость
– не видно
здравых здесь початков.
Уходит время
в бесконечность,
возможно, будет там иное
– счастливо-светлое
большое,
жестокость с ложью
канут в Лету!
Но всё ж есть вера
в справедливость,
а с верой и жива надежда,
понять,
что жить нельзя небрежно,
тогда,
Всевышний кажет милость!
21.06.22.
Свидетельство о публикации №122062403042
Лариса Довгаль 15.07.2022 12:39 Заявить о нарушении