Поэзия

Поэзия - эмоция.

Поэзия - любовь.

Как знать, как повернётся,

И в ком зардеет кровь!

Кому-то стих не нравится,

Кого-то зависть жжёт,

А кто-то восторгается

И отзыв свой даёт!

Хвалу стиху, как и хулу

Поэт приемлет ровно,

Не платит мзду за похвалу

И Лидия Петровна.


Рецензии