ДЕЛО - ШВАХ

ДЕЛО – ШВАХ

В блиндаже сидит Микола,
Наступает Николай.
Гаубицы бьют толково:
«Иль сдавайсь, иль помирай».

Выбор делает Микола,
Поднимает руки вверх:
Грустно, в позе богомола,
Кто ему отпустит грех?

24 июня 2022


Рецензии