Радуга

Я любуюсь радугой в небе,
После сильной, короткой грозы.
Весело мне, замирает сердце
От красок, в небесной дали.

Радуга - мост меж мирами,
Людей и бессмертных богов.
По нему  спускаются боги
В один, из лучших, миров.

Бродят средь нас, охраняют,
Дарят надежду, любовь.
Потом, этот, мир покидают,
С радугой явятся вновь.

Я же стою, любуюсь,
Как краски сверкают в небе.
Природа, волшебной кистью
Дарит мне счастье и негу.


Рецензии