Не устаю благодарить

Не устаю благодарить
За то, что я могу творить.
За то, что крылья за спиной
Даны неведомой рукой!

За чудеса день ото дня,
Что помогают жить любя.
За всех людей - учителей,
Ведущих нас среди огней

И помогающих понять,
Что наши крылья не отнять.
В них свет и Божья благодать,
Возможность в небо улетать!

И знать, что Бог соединит
Наш дух и разум, как магнит.
Когда они слились в порыве,
Едином, творческом мотиве,

Ты ощущаешь свою суть
И смысл жизни, глядя внутрь.
И осознание того,
Что мы живём лишь для Него.


Рецензии