Талисман

Я не стану тебя размалевывать...
В нас, во всех, похозяйничал бес,
но от Бога нам солнце даровано
и несметная гамма чудес.

Этой гаммой ты в мир мой явился,
этой гаммой мне сердце зажёг
и сумела бы я распроститься
здесь, на тропках осенних дорог,

с тем восторгом,а, может, обманом,
что своим избрала талисманом?


Рецензии