Изумрудное лето в расцвете
разноцветной мозаикой цветы.
Лёгкий туман на рассвете,
отражаются небом пруды.
Облака руном проплывают,
в прорехах бездонная синь.
Купола на солнце сверкают,
наших Православных Святынь.
Птичий гомон солнце встречает,
роса умывает траву.
Паутинка по ветру летает,
предвестник погожему дню.
Деревья в зелёных нарядах,
шепчутся на ветру.
Позабыв о своих обрядах,
листвой машут новому дню.
Земляника детей угощает,
ночами поют соловьи.
Где-то гармошка рыдает,
о безответной любви.
Свидетельство о публикации №122062402960