прозаическая скорость

поэтическая скорость
прозе не нужна
проза - это ржавый полоз
мёртва тишина

поэтическая скорость
вязкая мазут
поэтическая скорость
возгораний зуд

поэтическая скорость
быстрая как смерть
и тягучая как порно
ибо слова перл

поэтическая скорость
это не мозги
это печень иже скорбно
гибнущая миг


Рецензии