Жалко всех, как своих

Здесь у всех зудит между ног,
Деньги жгут карман без прикрас.
Здесь откатов лютый приток.
...А под боком где-то Донбасс.

Нефтедолларов искры палят,
Ослепляет модный прикид.
И с обложек бл... душный взгляд.
...А под боком Луганск горит.

В декольте ожерельем впрок,
Бл... , проплаченой верности кляп.
Я б в шампанского ванной утоп.
...Но под боком сирийцев бомбят.

Хошь наличкой, а хочешь безнал?
Геноцид или просто гнёт?
...Ну а рядом зудит аврал:
Гастарбайтер Европу еб... т.

Я готов постоять за кров,
Извиниться за м... даков,
В санкционный список готов:
Украинцы нам мстят за хохлов!

Жаль, что дух справедливости стих,
И над миром взъеб... ла ночь:
И мне жалко всех, как своих,
И так хочется всем помочь.

(2018 год).


Рецензии