Ветер пересменки

Ветер в лицо,
Пульсом висок,
Снова крыльцо,
Звонкий свисток.

Воли глоток,
Только в тиши
Шепчет поток:
"Не мельтеши".

Будет отряд,
Смен перемена,
Строиться в ряд
Вновь непременно.

Будет финал-
Новая смена,
Жизнь как вокзал,
Театр и сцена.


Рецензии