Неба даль, Синь в облака..

Неба даль, Синь в облака
Воспевать я не устану..
И пусть времени река..
Продлится в вечность океаном..

Пусть вид прекрасный неба в высь
За взором вслед душа взлетая..
Чаруясь словно сказка жизнь..
Нам дарит песня неземная..

Где выше выси милый Бог..
Что создал мир светло в мгновенья..
От взрыва с брызг, собрать все смог..
В Гармонию любви святого откровения..

Что видим мы, что чувствуем любя..
В прекрасном свете, что не меркнет..
Что нам дарованна с небес земля..
И, что живём мы на планете..

Земляне, можно нас назвать..
Что не одни мы в этом мире..
И даже ползающая и жалящая тварь..
Важна и быть должна в чудесной шири..

Мысль в откровенье такова..
Исчезнет что, мы вслед исчезнем
Поляжем, как спаленная трава..
И пепел нас, развеет ветер..


Рецензии