Санкции Европы

В США правительство в экстазе,
Избранным народом мнят себя,
И конгресс в глубокой сонной фазе,
Улыбаясь,всем беду творят.

Наказали строго европейцам,
У России газ не покупать,
Вместо пепла посыпаясь перцем,
Веселей так зимушку встречать.

Нам назло хотят они замёрзнуть,
Вечера при свечках коротать,
Штатовский наказ спешать исполнить,
Санкции России предъявлять.

Как всегда,Россия только крепнет,
Удивляясь глупости людей,
Как же ваши души быстро слепнут,
Отрываясь от своих корней.


Рецензии