Вера
И безнадёжно руки опустились.
Однажды ночью слышу голос: "Я с тобой!"
Я вздрогнула и сильно удивилась.
Вдруг вмиг сильней я чувствую себя,
Внутри как будто стержень появился.
Открыла душу нараспашку я,
Чтоб ангел рядышком со мною поселился.
Тогда я всё внезапно приняла:
Ведь испытания те были не напрасны,
Иначе, как еще б я поняла,
Что жизнь одна - она бесценна и прекрасна!
Я верую, надеюсь и люблю!
Любовь моя христианская безмерна.
И снова я лишь об одном молю,
Чтоб никогда не иссякала вера!
23.06.2022
Свидетельство о публикации №122062402759
и по своему её каждый бережёт.
С уважением и души теплом,
Владимир Кузнецов 70 12.01.2024 14:21 Заявить о нарушении
С уважением и теплом души, Мария.
Маруся Рыбкина 13.01.2024 09:53 Заявить о нарушении