И снова - груди в сети

                Ах! не трудно угадать мне вора,
                Я его узнала по глазам.
                Только страшно так, что скоро, скоро
                Он вернет свою добычу сам.

                Анна Ахматова


И снова — груди в сети,
Тоской опьянены:
Форели ли, газели, —
Две полные луны!


Рецензии