И у всего, наверно, есть значение

Кто прав, кто виноват, не знаю
И не берусь, об этом, я судить
Но вот одно, я точно понимаю
Что здесь нельзя, лишь для себя прожить

И у всего, наверно, есть значение
И каждый шаг, твой будет оценен
Но не оценка, является предназначением
А то, чем ты реально, вдохновлен


Рецензии