наболевшее
Человеческое зрение на порядок совершеннее компьютерного.
Человеческий мозг не сравним с компьютерным.
У компьютера нет души.
И о чем вы думаете, люди, готовя себе компьютерное цифровое рабство?
Вы хотите стать служебными биороботами?
Свидетельство о публикации №122062402734
Кованов Александр Николаевич 30.06.2022 06:16 Заявить о нарушении
Джелла Терра 30.06.2022 23:27 Заявить о нарушении