Доверие

Доверие - сильное слово,
Отдаюсь Богу безусловно.
Доверяюсь его светлой воле,
Полагаюсь своей судьбе-доле.

Как легко сразу жить, дышать,
Знать, что он будет помогать.
Поведёт тебя нужной дорогой
И подсказок пошлёт очень много.

Защитит, приласкает нежно,
Подберёт для тебя "одежду".
Проведёт через боль потерь,
Ну а ты ещё больше верь.

А когда из иллюзий выйдешь,
Чистый свет любви ты увидишь.
Он заполнит твои все тела,
Напоит душу до тепла.

Принимай и ещё больше верь,
Чудеса мчат в открытую дверь.
Мир заботится обо всех,
Подари в ответ радостный смех!


Рецензии