Ладони ловили груди, как огненную форель

                Бензина запах и сирени,
                Насторожившийся покой…
                Он снова тронул мои колени
                Почти не дрогнувшей рукой.

                Анна Ахматова


Ладони ловили груди,
Как огненную форель.
Они вырывались, в испуге
Выбрасываясь на мель…


Рецензии