Та, что почти моя

Та , что почти моя,
Чуть не своя,
Глаза в закате млея,
В бусинах влаги шея,
О чём-то губами шевеля,
Может моля,
Вся как есть доля,
Боль удовольствия для, 
В идеале свое для,
До ноля.

1322
20210624
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думалюбя


Рецензии