Мы победили и Дух победителей - в нас

Не надо пугать, что весь мир против нас,
               важней, что мы все за себя!
Соратников много, они в трудный час
               помогут, успех закрепят.
Нет хуже врага, что под друга косит,
               мы знаем врагов всех в лицо.
Всех, кто над нами как ястреб кружит,
               не пустим к себе на крыльцо.
У нас нет агрессии, мы мирные люди,
               умеем себя защищать.
И всем, кто в защите нуждается, будем
               поддержку свою предлагать.
На Западе люди ведь тоже есть умные, -
               сказать ничего им нельзя…
Они под пятой, их крепко связали,
               приставили сторожем пса.
По сути Европа – это те же славяне,
               и скоро стошнит их от США.
Пора усыпить больного, цепного
               и вшивого этого пса,
не терпит которого даже Европы
               прожжённая с гарью душа.
Когда-то мы щедро освободили
               от нечисти Мир, но сейчас
они вспоминают, что Мы победили,
               и Дух победителей - в нас.
Нам этой Победы они не простили,
               решив, – мы унизили их,
а выбрав комфорт, они не забыли
               течение лет тех лихих.
У нас злобы нет, но есть только правда
               и справедливость внутри.
Прогнать всех врагов будем очень мы рады
               от нашей любимой страны!

                24.02.2022 г


Рецензии
... нет страшней империи, чем бывшая колония...
:)

Рон Вихоревский   09.10.2023 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.