Небеса мои потери..
Обретения мои..
Миги веры и спасенья
Всё во славу лишь любви..
Дни, что в вечности продлятся..
Кратким мигом вспышки в жизнь..
Душ мотыльков, что в свет рояться
Как призрачных мгновений высь..
Где в нас качели свето~тьмы.
И дни и ночи в жизнь смешали.
Вселенных звёзд в дали огни.
Все наши радости, печали..
Что Бог, есть то дано, что нам..
Слепым и зрячим не напрасно.
Есть свет, не сказанный в слова.
Зато в душе.. Лишь настоящим..
Тем, в чём сомнений вовсе нет
Свой выбор сделав откровенно..
Как Бог, что так же.. Мог быть смел..
Жизнь подарив в любви мгновенно..
Всем из себя, всего отдав..
И в этом суть и не напрасно..
Сгорая свет отдав свеча.
Ещё зажжется.. .Богом к счастью..
Свидетельство о публикации №122062402661