Мой Род
Соединяю меж собою этот мир и тот.
Они за мною каменной стеной
Я ветвь даров, потомок волевой.
В себе я умещаю сотни милых лиц,
Во мне десятки судеб заплелись,
Они стоят за мной как два больших крыла,
Я вера их, душа защищена.
Потомки наши мудрость отдают
Чтоб я смогла воспрять и создала уют,
Чтобы вселенской мощи волевой
Хватило на источник силы мой.
Родные, милые, я верю в чудеса
Все ваши жизни я превознесла,
Объединила, соткала в узор и вот
Стою пред вами, чувствую любовь.
И мои дети вновь владеют вашим языком
И все приходит в строй, порядок и покой,
И род весь обнимает крепкою рукой
Во мне любовь и сила, вы со мной.
Я благодарна Вам за то, что родилась,
За постоянную, незримую потомков связь.
Вы помогаете по жизни мне идти
И родовую память возродить в пути.
Благодарю за смелость этот ясный зов
Вы возрождаетесь во мне как прежде вновь,
Вы помогаете мне снова расцвести
Мой Род, что мне даровано нести.
Свидетельство о публикации №122062402647