Внутри меня-небо

Внутри меня-больше небо:
То безмятежность и простор,
Где птицы за кусочек хлеба
Порой затеят шумный спор.
То мысли-птицы  вдаль несутся,
Купаясь в солнечных лучах,
То о преграду разобьются,
Оставив перья в облаках. ..
О, эти мысли серой тучей
Когда затянут небосвод,
Я сердцем становлюсь колючей,
И ветер душу-парус рвёт.
Но звон колоколов Софии
Опять проявит чудеса.
И снова - Солнце в небе синем.
И  снова -птичьи голоса.
Июнь, 24. 2022.


Рецензии