коричневый квадрат

под кованные сапоги
больную спину
я подставляю и не зги
во мне картинно

во мне коричневый квадрат
во мне фашисты
и я фашистской боли рад
как суфражистка

во мне коричневый квадрат
во мне медуза
горгонно пялет глаз как зад
на солнце пузом

во мне коричневый квадрат
тупого света
болезнь как Боткин
Арарат Ковчег в корсВете

во мне коричневый квадрат
кабы изломан
во много болевых карат
мой камень домны


Рецензии