Юре Шатунову память

.

. УШЛА ПРЕКРАСНАЯ ЭПОХА.
(таких парней на Свете мало).

Не стало Юры, нам всем плохо,
Ушёл не только Он --- Эпоха!
Всё меньше, помнящих о ней,
Осталось --- девушек, парней

Груз в пересудах, злое слово,
--- Сгубили Юру Шатунова.
Нам не споёт он, как бывало,
Таких ребят, на Свете --- мало!

.                **********
.                ПОСТСКРИПТУМ.
Жизнь, это --- вечность и бурлит опять.
Мальчишка с компом, норовит заснять,
Подругу Настю --- с  <тачкой>  на мосту,
Косички --- редкость, но мы помним Ту!

.  Возможно --- именно так, впридачу к прежней своей песне в <Ласковом мае> --- сбацал бы Юра сегодня!!! Но --- увы, его среди нас уже нет! И это печально.

Валерий Чайко, июнь 2022 г.

.


Рецензии