Время на часах полночь...
Где же бродишь ты опять, сволочь?!
Обещал любить вечно,
Были лживы твои речи.
Больше веры нет к тебе , знаешь
И о чём теперь всё мечтаешь?!
Я же думала , что надёжный,
Странных принципов ты заложник.
Стрелки на часах пулей.
Как-нибудь доживу до июля.
Может будешь бежать мимо,
Как скажи , мне забыть имя?!
Как не думать , убрать из мыслей?!
Было сладко , а стало кисло.
Время на часах утро.
Наша встреча , вселенной шутка.
24.06.2022
Свидетельство о публикации №122062402553