Семейный союз в самом начале напоминает розу!

Семейный союз в самом начале напоминает благоухающую розу!
Но постепенно роза увядает и остаётся голая с шипами ветвь.
И начинается главное здесь их испытание. И коль основа
Этого союза основана  на сильных чувствах любви,
они достойно пройдут эти испытания, а их дети станут
скрепляющим цементом этого состава.


Рецензии