Могучий дуб прогнил насквозь

Могучий дуб прогнил насквозь:
Возьми к примеру ржавый гвоздь
Или же пальцем даже ткни,
Труха окажется внутри,

Душа которого сгнила,
Рука поскольку не брала
Давно ни молот и ни серп,
Что заменил собою герб,

Где у орла две головы,
Но нет ни совести,увы,
Ни чести в каждой их голов,
Где мало дел и много слов

Кого могущества итог
Сорняк вокруг,а не цветок,
Поскольку дуб насквозь прогнил
Холодной сыростью могил!


Рецензии