Едина Душа. 24. 06. 2022 г

     ЕДИНА  ДУША

В Нас-и-Животных Одна лишь Душа:
Едина Она для Всего-иже-Вся.
Вспомни о Том, Земли Камни Круша,
ведь Душу-иль-Дух Они тоже Неся,
Материю Тленную Составляют.
Те же Планеты-да-Звёзды Есть Сущности,
Форма Которых Многообразна
да Многомерна в Своей Наружности,-
и Плазмовидна, Газообразна…
Это – Энергий Всех Океан,
Плоть Измерений Всего Мироздания.
Духом-Душой Тот Образ Нам Дан
Каждому-Всем для Осознания.
Нет Не Живого в Природе Боже:
Всё Возвращается лишь в Элементы.
Они, то есть Матрицы, Будут тоже
Лучшею Формой в Иные Моменты.
                24.06.2022 г.


Рецензии