Свет мой милый, ясный мой
Мне поведай ли случайно..
Жизнь, дарованна ль судьбой
Иль ещё и Бога тайной..
Отчего одни глупы..
А другие умны.. слишком..
Души, что в любви добры..
Дар нам Бога.. ли, что свыше.
Что есть жизнь и после смерть..
Что есть путь души в земное..
Время.. В вечность, всех потерь..
Всех находок.. Всех небес.. Душою..
Что есть Рай, ли это сад..
Что Эдемом.. где прозвали..
Или Рай, в душе он в нас..
В вере.. В святость.. Без печалей..
Или ж Рай, в нас та любовь..
Что нас Богом... ОЗАРЯЕТ..
НЕБЕСА ОТКРЫВ НАМ В НОВЬ..
СЧАСТЬЕМ, ЧТО ДУША ЛИШЬ ЗНАЕТ..
Свидетельство о публикации №122062402521