А мне с тобою очень хорошо

А мне с тобою очень хорошо,
Когда ты рядом, дышится так сладко,
Как будто дождь живительный прошёл,
Когда тобой любуюсь я украдкой.

А мне так удивительно легко
С тобою засыпать и просыпаться,
Пусть в мыслях, и пускай ты далеко,
С тобою ни на миг не расставаться.

А мне с тобой чудесно, чёрт возьми,
В глазах твоих искать лучи рассвета,
Ресниц твоих движением одним
Пленённым быть и им же быть согретым.

А мне с тобой... Так сложно передать
Всю гамму чувств, эмоций и порывов,
А мне с тобой так хочется кричать
От вспышки эндорфинового взрыва.

С тобою отдыхаю я душой,
И сердце от любви горит и страсти,
А мне с тобою очень хорошо,
А я с тобою счастлив, просто счастлив...


Рецензии