Холостяк. Психологини

Типичная отмазка у бабья:
"Иди лечись, к психологу сходи",
Чтоб обязательно была бабень, -
Психологинь ведь развелось навалом, -
Что будет дичь втирать про исключительных бабищ,

Что для тебя, что для мужского пола в целом,
Она должна быть выше всех,
А ты лишь слушай этот бред, внимай,
И так, чтоб сразу отложилось:
Баба есть венец творения,

Что бабу ты обязан содержать,
Кормить, поить и баловать,
Что бабе ты обязан по гроб жизни сразу,
Что ты без них фактически ничто,
Тебя ж ведь родила бабень,

С которой ты до ЗАГСа добежать успел,
Фактически поставив крест на личной жизни, планах, перспективах,
А тут теперь придётся ей отдать - зарплату, время и здоровье;
Не оценил порыва баб тебя же обобрать,
Причем под видом нужности самой бабищи.


Рецензии